Beri Sosialisasi Penguatan BSNPG Mustakim : Ini Awal Kemenangan dan Kejayaan Partai Golkar

- Sabtu, 28 Januari 2023 | 16:48 WIB
Mustakim (kiri) saat menjadi moderator sosialisasi penguatan kelembagaan BSNPG di Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Gresik, (28/01) (Foto : Arya Archi)
Mustakim (kiri) saat menjadi moderator sosialisasi penguatan kelembagaan BSNPG di Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Gresik, (28/01) (Foto : Arya Archi)

iNNewsPedia, Gresik - Partai Gologan Karya (Golkar) melalui Badan Saksi Nasional (BSN) Partai Golkar melakukan sosialisasi dini terhadap Pengurus Daerah (PD) Partai Golkar Kabupaten Gresik, Jawa Timur.

Kegiatan Sosialisasi yang dilakukan yakni
dalam bentuk penguatan kelembagaan BSNPG DPD Partai Golkar Kab. Gresik, Sabtu 28 Januari 2023 dengan tema "Peran Serta BSNPG Dalam Pemenangan Partai Golkar Pada Pilpres, Pileg, dan Pilkada 2024

Kegiatan tersebut dibuka langsung Kepala BSNPG Pusat Syahmud B. Ngabalin serta turut dihadiri pengurus dan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Gresik Ahmad Nurhamim, Kepala BSNPG Provinsi Jawa Timur Heri Sugiono SH, serta 18 Pengurus BSNPG Kecamatan Partai Golkar se Kabupaten Gresik

Baca Juga: Polisi Beberkan Alasan Kasus Kecelakaan Mahasiswa UI Tewas di Tabrak jadi Tersangka

Sosialisasi Penguatan kelembagaan BSNPG TPS dan Peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia menjadi salah satu fokus utama BSNPG dalam upaya untuk memenangkan Partai Golkar dan Airlangga menjadi Presiden 2024 pada perhelatan Pileg dan Pilpres nanti.

Sementara itu Wakil Ketua Umum PP DPP Partai Golkar Dr. Ahmad Doli Kurnia Tandujung yang hadir melalui virtual dalam kesempatan itu memberikan pengarahan secara langsung kepada seluruh peserta sosialisasi dan menghimbau kepada seluruh kader untuk lebih meningkatkan kesiapan dalam rangka mengahadapi perehelatan politik 2024 mendatang.

Ahmad Doli dalam kesempatan itu juga memberikan apresiasi kepada Fungsionaris DPP Partai Golkar Mustakim selaku inisiator pada pelaksanaan sosialisasi penguatan kelembagaan BSNPG di Gresik itu.

Tampil selaku moderator, Mustakim memimpin langsung sosialisasi penguatan kelembagaan BSNPG tersebut.

Baca Juga: Arif Rahman Dituntut 1 Tahun Penjara, Karena Rusaki Laptop Berisi Rekaman CCTV Penembakan Brigadir J

Dalam kesempatan itu Mustakim yang juga merupakan Caleg Jatim X yaitu Kab Gresik dan Kab Lamongan itu mengapresiasi seluruh pengurus dan jajaran DPD Partai Golkar Kabupaten Gresik atas semangat dan loyalitasnya mengikuti sosialisasi tersebut.

"Kami sangat mengapresiasi, ini adalah kerja bersama, bukan hanya kerja DPP Partai Golkar saja, ketika semangat terpatri dalam diri kita itu akan menjadi awal kemenangan dan kejayaan Partai Golkar khususnya di Kabupaten Gresik ini." tutup Mustakim.

Editor: Asriyadi Yakub

Tags

Terkini

X